--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PAPAPAPAPAPASTA

2010年11月16日 01:41

室津で漁師してる地元の後輩からまさにこれからが旬のカキもらったんで、明石タコとカキのパスタ作りました
逕サ蜒・5176_convert_20101116012828
激ウマやばすぎプチトマトの酸味もいい具合にきいてナイス脇役
これからの時期うまいもんが増えるいっぱい食べて倍運動しよ
スポンサーサイト


コメント

  1. かの | URL | -

    うまそー
    作りに来てー(笑)

    ってか、ブログネタないとき、JUN先生の釣り講座して~

  2. じゅん | URL | -

    かのさん⇨また滋賀まで出張しましょかぁ(^-^)/
    釣りの話はリフトのってるときにでもo(^▽^)o
    また釣りもボードも一緒にいきましょう(^^)

  3. みゆ☆ | URL | -

    牡蠣めっちゃおいしそぉ~

    牡蠣と明石タコのパスタって贅沢やなぁ

  4. じゅん | URL | -

    みゆ☆→イタリアンってシンプルだけに素材の旨さがもろに出る料理やと思うしある意味贅沢な料理やねi-184今年は山でブリしゃぶpartyしよなi-184

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://alliace74style.blog101.fc2.com/tb.php/41-05169a89
この記事へのトラックバック


最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。